Muffins de Chocolate sin Azúcar

Muffins de Chocolate sin Azúcar

– 3 huevos
– 200 gramos de harina integral
– 100 gramos de chocolate negro en barra sin azúcar
– 35 gramos de cacao en polvo sin azúcar
– 50 gramos de mantequilla
– 1 cda de KADO MIX líquido
– 2 cdas soperas de aceite
– 1 cda de Vainilla KADO
– Una pizca de levadura

Precalentá el horno a 180 grados. En una olla pequeña a fuego bajo fundimos la tableta de chocolate con la mantequilla, junto con un par de cucharadas soperas de agua, que ayudarán a que se mezcle mejor. Añadí también, chocolate en polvo para que se funda con el resto. Remové hasta que quede una masa homogénea, y retira la mezcla del fuego. Verté la mezcla en un bol y batí con los huevos. Añadí la harina, la levadura, el KADO MIX líquido y volvé a batir. Añadí el aceite, la vainilla KADO, y remové bien. Una vez homogénea, la masa está lista. Colocá en moldes enmantecados y espolvoreados con chocolate en polvo. Llevá al horno unos 20 minutos. Listo!!

YOU MAY ALSO LIKE