Bizcochuelo sin Gluten y sin Azúcar

Ingredientes:
• 280 gramos de almidón de maíz (maicena)
• 16 gramos de polvo de hornear (sin tacc)
• 15 gramos de KADO MIX en polvo
• 100 ml de leche
• 125 gramos de yogur natural sin azúcar
• 125 ml de aceite de girasol o mantequilla vegetal
• 1 cucharadita de esencia de vainilla KADO
• 4 huevos

Batí los huevos en un bol con batidora eléctrica o manual, hasta que queden espumosos. Añadí el KADO MIX en polvo a los huevos y mezclá bien. Agregá la leche, el aceite, la esencia de vainilla KADO y el yogur natural, integrá todos los ingredientes. Incorporá el almidón de maíz y la levadura a la preparación, tamizando para dar esponjosidad. Verté la maza en un molde de 20 cm de diámetro forrado con papel manteca. Horneá a 180 grados con calor arriba y abajo, por un hora y media aproximadamente o hasta que pinchando con un palillo este salga seco

YOU MAY ALSO LIKE