Alfajores de Avena


• 60gr de aceite de coco 
• ½ de taza de fécula de maíz
• ¼ de taza de harina de avena
• ¼ de taza de harina de almendras
• ¼ de taza de dulce de leche sin azúcar o manteca de maní sin azúcar
• 15 gramos de KADO Mix en Polvo

Batí el aceite de coco y el KADO Mix en polvo, procurando que se disuelva bien el edulcorante. Por otro lado, mezclá la fécula, los dos tipos de harina y la sal. Añadí de a poco la mezcla de aceite y KADO Mix, hasta tener una mezcla homogénea. Refrigerá media hora. Amasá y aplaná hasta obtener discos de 5 cm de ancho y medio cm de grosor. Refrigerá nuevamente por 10 minutos. Horneá en una bandeja con papel manteca o superficie siliconada a 175 grados por 20 minutos. Una vez listos, dejá enfriar y rellená con la manteca de maní o el dulce de leche. Podés rodar sobre coco rallado sin azúcar para una mejor terminación.

YOU MAY ALSO LIKE