Bizcocho Light de Limón

✔ 3 huevos
✔ 160 gramos de harina de trigo
✔ 60 gramos de almidón de maíz
✔ 2 cdas de KADO SUCRALOSA
✔ 1 yogur griego natural sin azúcar
✔ 80 ml de aceite de oliva suave
✔ 2 cucharaditas de polvo de hornear
✔ 1/2 cucharadita de sal
✔ Ralladura de un limón
Batí los huevos durante 3 minutos. Añadí el KADO Sucralosa, el yogur, el aceite y la ralladura de limón. Integramos. Precalentá el horno a 170 grados. Mezclá los secos, la harina, el almidón de maíz, la sal el polvo de hornear. Añadí a la preparación anterior con movimientos envolventes. Llevá la preparación a un molde forrado con papel manteca. Horneá 40 minutos o hasta que al introducir un palillo, salga seco.

YOU MAY ALSO LIKE